Spaghetti al cavolfiore

2015-10-29
Spaghetti al cavolfiore
  • Yield : 2

Mangiare verdura e ortaggi di stagione è la filosofia giusta per stare in salute ed essere sicuri di mangiare sano. Questa è proprio la stagione del cavolfiore, basta fare un giro al mercato per capirlo. Il sapore delicato del cavolfiore si sposa magnificamente con la pasta, specie se condito con un po’ di pepe e zafferano.

Questi spaghetti al cavolfiore sono veramente una delizia per il palato, serviteli a pranzo e vedrete che riceverete valanghe di complimenti.

Buon appetito!!

Ingredienti

  • 160 g di spaghetti
  • 300 g di cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Zafferano q.b.
  • 4 bicchieri di acqua

Preparazione

Step 1

Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini. Soffriggere gli spicchi d'aglio in una pentola con 3-4 cucchiai di olio. Quando l'aglio inizierà a sfrigolare aggiungere il cavolfiore. Lasciare insaporire per qualche secondo aggiungendo un pizzico di sale e, successivamente, aggiungere 4 bicchieri di acqua. Cuocere per circa 20 minuti per ottenere una consistenza cremosa. Condire con sale, pepe e un pizzico di zafferano.

Step 2

Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola e cuocere gli spaghetti secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolare gli spaghetti e mescolarli con il condimento di cavolfiore. Servire caldi.

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta