Pennette con la zucca

2015-04-23
Pennette con la zucca
  • Porzioni : 2

Le pennette con la zucca sono un ottimo primo piatto naturalmente vegan, adatto a una cena tra amici. La ricetta è abbastanza semplice da seguire. Ai fornelli!

Ingredienti

  • 1 kg di zucca
  • 250 g di pennette
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe nero q.b.
  • basilico q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano q.b.

Preparazione

Step 1

Mondare la zucca, tagliarla a cubetti e metterla a stufare in padella con poca acqua per 20 minuti.

Step 2

In un'altra padella soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato. Aggiungere la zucca stufata, aggiungere sale e origano e proseguire la cottura per qualche minuto per lasciar insaporire gli ingredienti.

Step 3

Nel frattempo lessare in acqua salata le pennette. Raggiunta una cottura al dente, prelevarle dalla pentola e versarle direttamente nella padella, senza scolarle completamente. Rigirare sul fuoco le pennette e la zucca, servirle ben calde e aggiungere basilico.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(4.3 / 5)

4.3 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta