Zuppa di spaghetti

2015-03-13
Zuppa di spaghetti
  • Porzioni : 2

La zuppa di spaghetti è un primo piatto buono, caldo, aromatico e davvero piacevole. E anche light, visto che bastano pochi grammi di pasta nella zuppa.

Ingredienti

  • mezzo cavolo cappuccio
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 150 g di spaghetti di riso
  • miso

Preparazione

Step 1

Pulire le verdure: tagliare il porro ad anelli leggermente obliqui, il cavolo a strisce molto sottili, le carote con il pelapatate.

Step 2

Fare bollire le verdure a fuoco dolce finché non sono cotte. Aggiungere il miso. Versare gli spaghetti di riso e portare a cottura. Fare riposare prima di servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta