Waffle vegano

2015-03-24
Waffle vegano
  • Porzioni : 6

Il waffle è un dolce a cialda, croccante fuori e morbido internamente, cotto su doppie piastre roventi che gli conferisce il caratteristico aspetto di una superficie a grata.

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 70 g di zucchero di canna
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • acqua
  • sciroppo d'acero
  • fragole

Preparazione

Step 1

Mescolare farina, zucchero di canna, latte di cocco, lievito per dolci e acqua senza fare grumi, scaldare la piastra per i waffle, ungerla leggermente con olio e cuocere. Una volta pronti, aggiungere sciroppo d'acero e fragole.

Valutazione Media

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta