Tortino Pasqua e Pasquetta con crudità e maionese veg

2015-03-31
Tortino Pasqua e Pasquetta con crudità e maionese veg

Per una Pasqua Veg, l’onorevole Brambilla e lo chef Leemann presentano ricette cruelty free. In questa pagina trovate un perfetto sostituto Veg della tradizionale torta pasqualina realizzata con le uova.

Ingredienti

  • farina di piselli
  • purè di patate e porro
  • asparagi
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo
  • insalata di crudità: sedano verde e carote
  • maionese veg: latte di mandorla, limone, rafano

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta