Tortino al cioccolato

2015-01-30
Tortino al cioccolato

Voglia di un tortino al cioccolato per fare merenda? Comprate quinoa, cacao e pochi altri ingredienti e preparate il dolcino seguendo questa ricetta vegana!

Ingredienti

  • 40 g di quinoa
  • 150 di succo di mela
  • 150 g di farina semintegrale
  • mezza bustina di cremor tartaro
  • 75 g di zucchero di canna
  • 25 g di datteri secchi e snocciolati
  • 15 g di malto di riso
  • 15 g di cacao amaro
  • 80 g di latte di farro

Preparazione

Step 1

Cuocere la quinoa nel succo di mela fino a quando tutto il liquido non sarà assorbito. Fare raffreddare. In una ciotola a parte setacciare la farina, il lievito e il cacao. Tritare i datteri e sciogliere il malto nel latte vegetale.

Step 2

Unire agli ingredienti secchi lo zucchero di canna e il latte al malto, i datteri tritati e infine la quinoa. Riempire le formine da pasticcini e infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta