Tortini di quinoa e cioccolato

2015-04-21
Tortini di quinoa e cioccolato
  • Porzioni : 20

I tortini di quinoa e cioccolato sono un dolce ottimo per chi vuole una merenda ricca di fibre e proteine. Ecco la ricetta per prepararli comodamente a casa.

Ingredienti

  • 80 g di quinoa
  • 250 ml di succo di mela
  • 250 g di farina semintegrale
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di datteri secchi e snocciolati
  • 30 g di malto di riso
  • 30 g di cacao amaro
  • 150 g di latte di farro

Preparazione

Step 1

Cuocere la quinoa nel succo di mela e dopo farla raffreddare. In una ciotola a parte setacciare la farina, il lievito e il cacao. Tritare i datteri e sciogliere il malto nel latte vegetale.

Step 2

Unire alla farina, al lievito e al cacao anche lo zucchero di canna e poi il latte al malto, i datteri tritati e infine la quinoa fredda. Riempire le formine da pasticcini e infornare a 180 gradi per 25 minuti a forno statico.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta