Torta al cocco vegana

2015-01-30
Torta al cocco vegana

La Torta al Cocco vegana è una torta semplice da realizzare con ingredienti facilmente reperibili, senza burro, senza uova e senza latte! Seguite i semplici step di questa ricetta vegana per prepararla a casa vostra!

Ingredienti

  • 170 g di farina di farro
  • 60 g di farina di cocco
  • 200 ml di latte di cocco
  • 150 ml di latte di soia
  • 135 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Step 1

Nel cestello della planetaria versare il latte di cocco, il latte di soia e l'olio. Aggiungere poi la farina di farro, la farina di cocco, lo zucchero, la vanillina e il sale e frullare il tutto alla massima velocità per 1-2 minuti. Aggiungere il lievito setacciato e le gocce di cioccolato fondente ed amalgamare per bene.

Step 2

Versare il composto in una teglia antiaderente imburrata ed infarinata e infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Step 3

Terminata la cottura effettuare la prova stecchino e, se cotto, estrarre il dolce e lasciarlo raffreddare bene su una gratella. Una volta raffreddato disporlo su un piatto per essere servito. Se preferite potete farcire la torta con la confettura che più vi piace e decorarla con dei pezzettoni di frutta o con dello zucchero a velo.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta