Tempura di zucchine

2015-04-29
  • Livello difficoltà:
Tempura di zucchine

La tempura è un piatto che prevede una frittura particolare che avvolge gli alimenti in una pastella croccante, leggera e friabile. Oggi vedremo come preparare la tempura di zucchine!

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • zucchina tagliata a bastoncino

Preparazione

Step 1

Mischiare farina, sale, zucchero e lievito. Aggiungere olio di semi di girasole e acqua fino a ottenere una pastella liscia e cremosa. Lasciar riposare per 30 minuti.

Step 2

Dopo, scaldare in una padella profonda l'olio di semi di arachide e immergervi la zucchina tagliata a bastoncino. Bisogna girarle di tanto in tanto per farle dorare uniformemente. A frittura ultimata mettere le zucchine ad asciugare su carta assorbente e poi servire con una spolverata di sale.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta