Tagliatelle al sugo di verdure

2015-03-23
Tagliatelle al sugo di verdure
  • Porzioni : 4

Tagliatelle al sugo di verdure: un primo piatto facile da preparare, semplice, gustoso e nutriente! Seguite la ricetta e provatelo a pranzo! Gli ingredienti: pasta, carote, piselli, fagiolini e pomodoro!

Ingredienti

  • 400 g di tagliatelle
  • 1 carota
  • 50 g di piselli
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di fagiolini
  • olio evo
  • brodo vegetale
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo a piacere

Preparazione

Step 1

Far scongelare i piselli. Lavare e tagliare la carota e i fagiolini. Porre su un fuoco di media intensità una pentola con l'olio e, appena sarà caldo, aggiungere le verdure e farle rosolare per circa due minuti, quindi versare nella pentola il brodo caldo e lasciar cuocere per ulteriori 5 minuti.

Step 2

Versare la polpa di pomodoro nella pentola assieme alle verdure e far cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, regolando di sale e pepe, e mescolando ogni tanto.

Step 3

Nel frattempo cucinare la pasta in abbondante acqua, bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa precedentemente preparata aggiungendo il prezzemolo e servire.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta