Sushi vegan

2015-04-27
  • Livello difficoltà:
Sushi vegan
  • Pronto In : 10 m

Questo sushi vegan è adatto a tutti; con solo zucchina, avocado, cetriolo e zenzero è l’ideale per una pranzo o una cena leggera dai gusti orientali.

Ingredienti

  • 3 fogli di alghe nori
  • 2 pugni di riso bollito
  • radice di zenzero
  • mezzo cetriolo
  • mezzo avocado
  • 1 zucchina
  • Salsa di soia q.b.

Preparazione

Step 1

Cuocere il riso in una pentola con acqua salata per circa 15 minuti, o fino a che non abbia assorbito tutta l'acqua. Lasciarlo raffreddare. Lavare, sbucciare e affettare a listarelle il cetriolo, l'avocado, la zucchina e la radice di zenzero.

Step 2

Su un foglio di alga nori stendere il riso e appiattirlo con un cucchiaio. Disporre in una delle due estremità gli ingredienti precedentemente affettati e arrotolare il foglio di alga aiutandosi con lo stuoino di bambù per sushi, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. E' consigliabile metterne una piccola quantità. Una volta arrotolato, tagliare a rondelle. Servire con della salsa di soia.

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