Strudel di mele

2015-02-27
Strudel di mele

Lo strudel è un dolce a pasta arrotolata o ripiena che può essere dolce o salata, ma nella sua versione più conosciuta è dolce a base di mele, pinoli, uvetta e cannella. In Italia tradizionalmente viene preparato nelle terre che un tempo erano sotto la dominazione austro-ungarica, principalmente Trentino-Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia.

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 750 g di mele
  • 120 g di zucchero integrale di canna
  • pinoli
  • uvetta
  • cannella

Preparazione

Step 1

Disporre su un foglio di pasta sfoglia un piatto pieno di fettine di mele, uvetta, pinoli, zucchero e cannella. Arrotolare e spolverizzare con un po' di zucchero. Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta