Spezzatino di tempeh

2015-06-09
Spezzatino di tempeh
  • Porzioni : 4

Il tempeh, conosciuto anche come “carne di soia”, è un prodotto vegetale straordinario, che si presta alla realizzazione di molti piatti. In questa ricetta è cucinato come spezzatino!

Ingredienti

  • 300 g di tempeh
  • 2 porri
  • 3 carote
  • 2 patate
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di pomodorini
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erbe aromatiche

Preparazione

Step 1

Tagliare le patate e le carote a dadini e il porro a rondelle. In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva. Rosolare il porro tagliato e dopo aggiungere le carote e le patate.

Step 2

Coprire con l'acqua e portare a bollore. Cuocere fino a quando le verdure non si saranno leggermente ammorbidite. Tagliare il tempeh a dadini, gettarlo in padella insieme agli altri ingredienti e versare la polpa di pomodoro. Cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.

Step 3

Passati questi 20 minuti, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, le erbe aromatiche, il pepe e il sale e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Valutazione Media

(2.5 / 5)

2.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta