Spaghetti all’amatriciana vegan

2015-04-08
Spaghetti all'amatriciana vegan
  • Porzioni : 2

Gli spaghetti all’amatriciana versione vegan rappresentano una gustosa rivisitazione del celebre piatto della tradizione romana. Al posto del guanciale, viene usato il tofu! Buon appetito!

Ingredienti

  • pomodoro pelato
  • tofu affumicato
  • olio evo
  • peperoncino
  • vino bianco
  • 200 g di spaghetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zucchero

Preparazione

Step 1

Tagliare il tofu a pezzetti sottili e piccoli, soffriggerlo in olio evo, aggiungere peperoncino e sfumare con vino bianco.

Step 2

Togliere il tofu e nel sugo di cottura aggiungere il pomodoro pelato. Mettere un pizzico di zucchero e sale e far cuocere almeno 45 minuti. Regolare di sale e peperoncino.

Step 3

Allo stesso tempo, cuocere gli spaghetti. Quasi a fine cottura del sugo, unire il tofu tenuto da parte e lasciare insaporire. Scolare gli spaghetti al dente e saltarli un minuto nella padella del sugo, condendo con olio evo e pepe.

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