Seitan con verdure

2015-01-30
Seitan con verdure

Il seitan con verdure è un ottimo secondo piatto vegano, leggero, saporito e veloce da preparare. Questo piatto è una valida e appetitosa alternativa alla carne, realizzabile con pochi ingredienti come carote, cipolla, salsa di soia e olio di oliva. Seguite questa ricetta vegana semplice ed economica.

Ingredienti

  • 250 g di seitan
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • salsa di soia
  • farina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • vino bianco

Preparazione

Step 1

Tagliare il seitan, infarinare, farlo rosolare in padella con olio.

Step 2

Tagliare la cipolla e le verdure grossolanamente. Far imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le verdure e cuocerle per 10 minuti. Sfumare con vino bianco.

Step 3

Aggiungere il seitan e la salsa di soia, mescolare e cuocere per 5 minuti mescolando. Servire a temperatura ambiente.

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