Scaloppine di Seitan

2015-01-30
  • Livello difficoltà:
Scaloppine di Seitan

Scaloppine di Seitan: una grande pietanza golosa, buona per la cucina di tutti i giorni e per le occasioni speciali! Seguite i semplici step di questa ricetta vegana e potrete gustare le scaloppine a casa vostra!

Ingredienti

  • 400 g di seitan
  • burro veg
  • salvia
  • farina bianca
  • salsa di soia
  • 1 bicchiere d'acqua
  • spicchi di limone
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliare il seitan a fettine e passarle nella farina. Sciogliere 4 noci di burro in una teglia o padella e mettere la salvia. Aggiungere le fettine di seitan e farle rosolare lentamente da tutte e due le parti a fuoco lento per 10 minuti, aggiungendo il sale.

Step 2

Quando sono rosolate, togliere le fettine di seitan dalla teglia e metterle da parte. Far sciogliere nella teglia il resto del burro e aggiungere farina, facendola rosolare a fuoco molto basso e mescolando. Quando la farina sarà dorata, aggiungere lentamente l'acqua, sempre mescolando, per formare una salsina che deve bollire per qualche minuto e alla fine aggiungere la salsa di soia.

Step 3

Spegnere il fuoco e al momento di servire mettere nella salsa le fette di seitan tenute da parte. Servire ben caldo con qualche spicchio di limone.

Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta