Scaloppine di seitan ai funghi

2015-03-27
Scaloppine di seitan ai funghi
  • Porzioni : 2

Le scaloppine di seitan ai funghi è un secondo piatto dal gusto deciso, facile da preparare, leggero e adatto alle persone che vogliono evitare la carne per motivi di salute. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 150 g di seitan
  • 300 g di funghi champignon
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 ml di panna vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Pulire i funghi e tagliarli a fettine, metterli in una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio, mettere a fuoco medio, salare i funghi e lasciarli cuocere.

Step 2

Nel frattempo tagliare il seitan a fettine sottili, passarle nella farina e poi cuocerle in una padella con poco olio fino a cottura ultimata.

Step 3

Una volta cotti il seitan e i funghi, rimuovere l'aglio dai funghi e unire il tutto in una sola padella, fare saltare un paio di minuti aggiungendo una spruzzata di pepe.

Step 4

Aggiungere ora la panna e far cuocere altri due minuti. Servire con una spolverata di pepe fresco macinato.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(3.3 / 5)

3.3 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta