Salsa yogurt vegan per insalate

2015-07-08
Salsa yogurt vegan per insalate
  • Porzioni : 4
  • Pronto In : 5 m

Con questa salsa yogurt vegan trasformerete le vostre insalate in una esplosione di sapore rimanendo attenti alla linea! Velocissima da preparare, riesce a sposarsi perfettamente con tutti i tipi di verdura e dà quel tocco in più di freschezza che non fa mai male in estate!

Ingredienti

  • 125 g di yogurt di soia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio (o un cucchiaino di aglio in polvere)
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • 1 limone
  • 2 foglie di menta

Preparazione

Step 1

Versare lo yogurt in una piccola ciotola. Tritare molto finemente l'aglio e il prezzemolo e incorporare allo yogurt. Condire con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe e qualche goccia di limone. Lasciare insaporire per 30 minuti in frigo. Rimescolare prima di servire e decorare in superficie con le foglioline di menta spezzettate.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(3.8 / 5)

3.8 5 4
Vota questa ricetta

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta