Rigatoni Funghi e Piselli

2015-03-03
  • Livello difficoltà:
Rigatoni Funghi e Piselli
  • Porzioni : 2

I Rigatoni Funghi e Piselli sono estremamente gustosi. Un piatto vegano adatto agli amanti della pasta e a chi non vuol rinunciare alla bontà e al gusto. I Rigatoni Funghi e Piselli contengono molti nutrienti essenziali per la nostra dieta. Vitamine, proteine, sali minerali sono alcune delle sostanze che si trovano in questo piatto. A fornirle sono i funghi e i pisellini, senza però dimenticare che la pasta, il grano quindi, ci fornisce i carboidrati necessari ad affrontare con energia la giornata. Che altro dire? Seguite step by step la ricette e otterrete dei favolosi Rigatoni vegani!

Ingredienti

  • 200 g di Rigatoni
  • 200 g di funghi misti
  • 75 g di pisellini primavera
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Acqua
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Lavare il prezzemolo, tritarlo e disporlo in una padella con 3 cucchiai di olio. Far soffriggere a fuoco basso. Nel mentre, pulire e sciacquare i funghi.

Step 2

Versare i piselli nella padella, salarli e mescolare il tutto. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Riempire una pentola con acqua salata e portare a ebollizione.

Step 3

Aggiungere agli altri ingredienti i funghi, un altro po' di sale e il peperoncino. Mescolare e continuare a cuocere per altri 15 minuti. Ne mentre, calare la pasta e cuocerla fino a completa cottura.

Step 4

Una volta scolata la pasta, versarla nella padella e mescolare tutti gli ingredienti. Lasciare cuocere per 1 minuto. Spegnere, lasciare riposare qualche secondo e servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta