Polpette di pane

2015-06-29
Polpette di pane
  • Porzioni : 6
  • Pronto In : 50m

Quante volte vi è capitato di non consumare tutto il pane entro la giornata? Di ritrovarvi con del pane raffermo, senza sapere che utilizzo poterne fare? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e creativa, che vi permetterà di trasformarlo in un piatto gustoso e prelibato: Polpette di Pane, bocconcini croccanti con un morbido cuore all’interno, da accompagnare con una salsa a vostro piacere.

Ingredienti

  • 600 gr di Pane raffermo
  • 350 ml di Latte di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • Prezzemolo
  • Zucca rossa
  • Noci tritate
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato
  • Olio di semi

Preparazione

Step 1

Tagliare il pane a pezzi grossi e privarlo della crosta, che verrà utilizzata per fare il pangrattato. Poi versarlo in un recipiente insieme al lette, lasciandolo ammorbidire.

Step 2

Successivamente impastare la mollica e unire aglio, sale, pepe, noci tritate, noce moscata e prezzemolo finemente tritato.

Step 3

Realizzare delle polpette di medie dimensioni e incorporare all'interno il trito di zucca, precedentemente sbollentata e speziata.

Step 4

Passare le polpette nell'olio e panarle. Infine friggerle per qualche minuto in padella, con olio di semi.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta