Penne al pesto rosso

2015-02-23
Penne al pesto rosso
  • Porzioni : 2

Un pesto rosso che racchiude la passione per i sapori semplici e decisi. Preparato per far scoprire alla pasta la pienezza dei sapori del Bel Paese.

Ingredienti

  • 200 g di penne
  • 50 g di mandorle pelate
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • 2 pomodori
  • basilico
  • peperoncino
  • olio evo q.b.

Preparazione

Step 1

Sbollentare i pomodori, pelare e togliere i semi. Tostare le mandorle. Lavare e asciugare basilico e prezzemolo.

Step 2

Frullare i pomodori con le mandorle, il basilico, il prezzemolo, il peperoncino fresco, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale; aggiungere un po' di olio extravergine di oliva a filo.

Step 3

Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolare e condire con il pesto rosso.

Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta