Pasta con pesto di pistacchi

2015-06-08
Pasta con pesto di pistacchi
  • Porzioni : 4

La pasta con il pesto di pistacchi è un primo semplice e veloce. E’ possibile preparare il pesto anche in anticipo perché si conserva in frigo per giorni. Vediamo passo per passo la preparazione!

Ingredienti

  • 320 g di pasta
  • 100 g di pistacchi sgusciati
  • acqua q.b.
  • 70 g di olio evo
  • 5 foglie di basilico sale

Preparazione

Step 1

Sbollentare i pistacchi per 5 minuti in acqua bollente e scolarli con un colino a maglie strette. Eliminare la buccia sottile che li ricopre e versarli in un robot da cucina.

Step 2

Aggiungere al composto anche l'olio extravergine di oliva, le foglie di basilico, un pizzico di sale e frullare aggiungendo poco alla volta l'acqua sino a ottenere un composto omogeneo.

Step 3

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il pesto appena preparato.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta