Parmigiano grattugiato vegano

2015-12-16
Parmigiano Vegano

Per chi è appena diventato vegano sostituire il formaggio grattugiato può sembrare difficile; ma adesso è possibile con la ricetta del parmigiano vegano!

Un “formaggio” grattugiato facile, veloce e ideale per la preparazione di primi piatti o torte salate! I sapori dei tre ingredienti di questa ricetta si uniscono così bene da creare un sapore simile a quello del vero Parmigiano grattugiato!

Mettetelo a tavola dentro una normale e usuale formaggiera, magari qualcuno non si renderà conto della differenza! 😉

Buon lavoro!

Ingredienti

  • 60 gr di mandorle pelate
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 pizzico di sale grosso

Preparazione

Step 1

Tritate finemente le mandorle in un frullatore, successivamente aggiungete il lievito e il sale. Frullate nuovamente per circa 15 secondi. Conservatelo in frigorifero dentro una formaggiera.

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: ,
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