Parmigiana di tofu

2015-02-02
Parmigiana di tofu

La parmigiana è un prodotto tradizionale siciliano ed è composto da una base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio, peperoncino, capperi e formaggio. In questa ricetta vegana al posto del formaggio viene impiegato il tofu.

Ingredienti

  • 1 kg di melanzane
  • pomodoro
  • aglio
  • peperoncino
  • basilico
  • capperi
  • 1 panetto di tofu

Preparazione

Step 1

Affettare le melanzane e metterle con poco sale a perdere l'acqua, asciugarle e cuocerle sulla placca del forno.

Step 2

In una teglia da forno fare degli strati alternando: salsa di pomodoro, melanzane, tofu, capperi e basilico.

Step 3

Cuocere in forno per 45 minuti e lasciare riposare prima di servire.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta