Panino Burger e Salame

2015-02-23
Panino Burger e Salame

Il Panino Burger e Salame è il massimo per una cena vegana in compagnia degli amici. Nessuno potrà mai rimanere insoddisfatto dopo aver mangiato il Panino Burger e Salame. Provare per credere! Realizzare questa ricetta vegana è facilissimo e, soprattutto, necessita di pochissimo tempo. Utile soluzione anche per i vegetariani, il Panino Burger e Salame non farà rimpiangere neanche la presenza del formaggio. Mangiare bene e con gusto è semplicissimo nella cucina vegan. Provatolo con contorno di patatine fritte!

Ingredienti

  • 1 panino rustico
  • 1 pomodoro
  • 2 burger di seitan
  • 2 fette di salame vegetale
  • Formaggio vegetale q.b.
  • 1 cetriolo
  • Lattuga
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliare il panino a metà. Lavare e affettare il pomodoro. Fare la medesima cosa con il cetriolo. Sciacquare una foglia di lattuga.

Step 2

Iniziare a comporre il nostro panino con la lattuga, alcune fette di pomodoro e di cetriolo. Aggiungere un po' di sale e di olio.

Step 3

Continuare adagiando una fettina di salame vegetale sulle fette di cetriolo. Aggiungere anche il primo burger, precedentemente passato in padella. Se non volete comprare il burger già pronto, ma preferite realizzarlo voi, troverete qui la ricetta: Burger di Seitan

Step 4

Condire con un po' di senape e disporre un'altra fetta di salame. Aggiungere l'altro burger e, nuovamente, condire con la senape.

Step 5

Cospargere con scaglie di formaggio vegetale il burger. Servire.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta