Pancake vegan alla banana

2016-03-12
Pancake vegani alla banana
  • Porzioni : 1
  • Tempo Preparazione : 5m
  • Tempo cottura : 5m
  • Pronto In : 10m

I pancake sono dolci tipici della cultura angloamericana, mini crepes un po’ più spesse che possono essere condite a piacimento. Questi pancake vegan sono semplicissimi da fare e da realizzare come un veloce dessert.

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 g di lievito per dolci
  • cannella qb
  • un filo di olio

Preparazione

Step 1

Iniziamo schiacciando la banana con una forchetta, aggiungendo man mano lo zucchero e la cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente per ottenere un composto che non sia liquido.

Step 2

Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e, non appena si scalda, versare il composto con un cucchiaio. Stendere il tutto e dare una forma circolare. Girare e continuare la cottura finché non avrà una colorazione dorata.

Step 3

Impiattare e servire, accompagnando con frutta fresca o anche da solo.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) Jamie McCaffrey

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

  • Crepes dolci vegan

    Crepes dolci vegan

Commenta questa ricetta