Pancake alla banana

2015-03-10
Pancake alla banana
  • Porzioni : 2

Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione nell’America settentrionale e, con molte varianti, in altre parti del mondo. Oggi scriviamo la ricetta del pancake alla banana!!

Ingredienti

  • 2 banane
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • una punta di lievito per dolci
  • cannella in polvere a piacere
  • un filo di olio

Preparazione

Step 1

Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungendo zucchero e cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente a ottenere un composto denso.

Step 2

Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e versarci il composto con una spatola. Stendere dando una forma circolare e far cuocere qualche minuto, facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore.

Step 3

Quando la superficie superiore è quasi asciutta, girare il pancake con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti, fin quando non assumerà una colorazione dorata. Impiattare e servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 4
Vota questa ricetta

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta