Omelette vegan

2016-01-07
Omelette vegan
  • Porzioni : 1

Ottima ricetta per gustare una favolosa omelette vegan: realizzata con farina di ceci, acqua, olio di oliva e sale. Molto semplice da realizzare e facile da digerire!

Ingredienti

  • 50 g di farina di ceci
  • 120 ml di acqua
  • un cucchiaino di olio d'oliva
  • un pizzico di sale

Preparazione

Step 1

Mescolare la farina di ceci, l'acqua, l'olio di oliva e il sale con una forchetta. Riscaldare una padella antiaderente e versare la metà del composto.

Step 2

Appena inizieranno a formarsi delle bolle, girare delicatamente e cuocere dall'altra parte per un altro minuto. Farcire a piacere e servire subito!

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(3.3 / 5)

3.3 5 6
Vota questa ricetta

6 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Polpettone vegano con cuore di carote e salsa al vino

    Polpettone vegano con cuore di carote e salsa al vino

Commenta questa ricetta