Maccheronata

2015-04-13
Maccheroni
  • Porzioni : 4

La maccheronata è un primo piatto semplice da preparare: bastano i maccheroni, salsa di pomodoro, melanzane e formaggio vegetale grattugiato (l’unica differenza con la versione non veg è questa). Buon appetito!

Ingredienti

  • 400 g di maccheroni
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 400 g di melanzane
  • 3 cucchiai di farina
  • olio di semi per friggere
  • 50 g di parmigiano grattugiato vegano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 100 g di pisellini primavera

Preparazione

Step 1

Lavare e asciugare le melanzane, tagliarle per lungo a fette sottili, infarinarle, friggerle nell'olio di semi e riporle su un foglio di carta da cucina.

Step 2

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata e scolarli. Condire la pasta con la metà del sugo.

Step 3

In una teglia da forno unta disporre uno strato di pasta, uno di melanzane, sugo, pisellini e una manciata di formaggio grattugiato. Ripetere l'operazione con il resto degli ingredienti e infornare per circa 20 minuti.

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