Lasagne agli spinaci

2015-01-28
  • Livello difficoltà:
Lasagne agli spinaci

Le lasagne al forno sono costituite da una sfoglia di pasta madre tagliata un tempo manualmente in fogli grossolanamente rettangolari dette lasagne; una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuno dei quali separato da una farcitura variabile. Di seguito gli ingredienti e i procedimenti della ricetta vegana per cucinare le lasagne agli spinaci.

Ingredienti

  • 500 g di lasagne vegan
  • 500 g di spinaci
  • 6 cucchiai di lievito in scaglie
  • pangrattato
  • olio evo q.b.
  • besciamella vegetale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Lessare gli spinaci, tagliarli, aggiungere pepe, sale, un cucchiaio d'olio e rosolarli per pochi minuti in una pentola.

Step 2

Accendere il forno a 200 gradi. Ungere il fondo di una teglia da forno con un cucchiaio d'olio, cospargere di pangrattato e stendere un sottile strato di besciamella.

Step 3

Sistemare il primo strato di lasagne (crude) sopra la besciamella e poi stendervi sopra uno strato di besciamella. Stendere uno strato di spinaci e spolverare con lievito in scaglie.

Step 4

Sistemare un altro strato di lasagne e ripetere la procedura. Formare in questo modo 5 strati. Sopra l'ultimo strato di lasagne, aggiungere besciamella e spinaci, spolverare col lievito e poi stendere ancora un po' di besciamella.

Step 5

Infornare per 30 minuti a 200 gradi, spegnere il forno e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta