Insalata Rosso Verde

2015-02-18
Insalata Rosso Verde

Con l’Insalata Rosso Verde scoprirete il gusto e la leggerezza della cucina vegana. Utile quando si ha poco tempo, l’Insalata Rosso Verde unisce la bontà alla sana alimentazione. La ricetta di facile eseguibilità vi aiuterà a ottenere un’Insalata Rosso Verde vegana perfetta. Vitamine, sali minerali, proteine e omega 3 di cui questa insalata è composta la rendono ideale per un pranzo veloce, ma nutriente.

Ingredienti

  • 300 g di spinaci in foglie
  • 1 barbabietola
  • 7 noci sgusciate
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 limone
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Lavare le foglie degli spinaci e metterli in un'insalatiera. Tagliare la barbabietola a fette e unirla agli spinaci. Unire anche le noci.

Step 2

Condire con il succo di un limone, aggiungere l'olio evo e il sale. Mescolare e servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta