Insalata di Tofu

2015-01-30
Insalata di tofu

Il tofu va trattato e insaporito e una volta mischiato ad altri ingredienti e condito a dovere, diventa molto gustoso! Di seguito una ricetta vegana semplice, veloce e leggera: l’insalata di tofu.

Ingredienti

  • 150 g di tofu
  • olio evo q.b.
  • curry a piacere
  • 8 pomodorini
  • basilico a piacere
  • rucola
  • sale q.b.
  • erba cipollina q.b.

Preparazione

Step 1

Spezzettare il tofu grossolanamente, poi farlo saltare in un wok con poco olio e aggiungere il curry.

Step 2

Quando il tofu sarà rosolato, aggiungere pomodorini, basilico e rucola e fare cuocere ancora per 2 minuti. Aggiungere sale ed erba cipollina. Servire.

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta