Insalata di patate

2015-07-08
Insalata di patate

Facile da preparare e con pochi ingredienti questa insalata di patate dal sapore delicato è ottima da mangiare fredda in estate a pranzo o a cena! Portala dove vuoi: a casa, a lavoro o al mare! Ideale anche come contorno per un secondo di seitan!

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 2 cipolle rosse di tropea
  • 5 pomodori
  • 1 lattuga
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Step 1

Lavare le patate e senza sbucciarle riporle in una pentola con abbondante acqua salata. Lessarle per circa 30 min. Successivamente, scolarle e lasciarle raffreddare.

Step 2

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla. Affettare molto finemente la cipolla rossa. Pulire i pomodori e tagliarli a cubetti. Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni.

Step 3

Inserire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, aggiungere sale, pepe, origano, olio e aceto a piacimento e mescolare. Lasciare insaporire per qualche minuto prima di servire.

 

 

 

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta