Insalata di barbabietole rosse

2015-10-28
Insalata di barbabietole rosse
  • Porzioni : 3
  • Tempo Preparazione : 60m
  • Tempo cottura : 20m
  • Pronto In : 80m

La ricetta dell’insalata di barbabietole rosse è un contorno ideale per poter portare in tavola questa prelibatezza della natura che troppo spesso sottovalutiamo nei nostri menù. E’ una ricetta davvero molto semplice da realizzare e ottima da gustare. Provare per credere! 

Ingredienti

  • 300 gr barbabietole rosse
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Step 1

Per iniziare dovete prima lavare con molta cura le barbabietole rosse; fatto questo, lessatele in acqua salata molto calda per circa 20 minuti.

Step 2

Passati i 20 minuti, fate raffreddare le barbabietole, pelatele e tagliatele a fette (la dimensione del taglio può essere più o meno grande). Successivamente condite le barbabietole con un po' di sale, pepe, olio extravergine di oliva e aceto.

Step 3

Dopo averle condite, lasciate riposare il tutto per almeno un'ora e non dimenticate a mettere qualche foglia di rucola prima di servire in tavola. Buon appetito!

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta