Insalata di arance, olive, carote e cipolle di tropea

2015-06-30
Insalata di arance, olive, carote e cipolle di tropea
  • Porzioni : 4
  • Tempo Preparazione : 10 m
  • Pronto In : 10m

L’insalata di arance, olive, carote e cipolle di tropea che vi proponiamo è la riformulazione di una celebre ricetta siciliana. Oltre ad essere fresca e facile da fare, è anche una comoda insalata da portare a mare.

Ingredienti

  • 3 Arance
  • 3 carote
  • 100 g di Olive verdi o nere
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Olio di oliva extravergine q.b
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Step 1

Sbucciare le arance e tagliarle a pezzettini. Tagliare la cipolla a fettine molto sottili. Tagliare a julienne le carote. Disporre tutto in una insalatiera, aggiungere le olive. Condire con sale, olio e abbondante pepe. Lasciare insaporire per qualche minuto e servire anche fredda.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta