Gnocchi pomodoro e funghi

2015-04-30
Gnocchi pomodoro e funghi
  • Porzioni : 2

Oggi vi presentiamo una ricetta semplice per preparare gli gnocchi a casa vostra. Basta seguire i pochi step per cucinare un primo piatto leggero e gustoso! Perciò, armatevi di patate, pomodoro e funghi e correte ai fornelli!

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 60 g di farina bianca
  • pepe nero q.b.
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 funghi
  • basilico
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Far bollire le patate in pentola. Pelarle, riporle in una terrina, aggiungere farina bianca e pepe nero e mischiare il tutto per formare un impasto.

Step 2

Su una superficie piana spargere la farina. Prendere l'impasto, spianarlo delicatamente con le mani e formare dei rotoli. Tagliare i rotoli dell'impasto in pezzetti da 2 centimetri ciascuno. Premere con una forchetta sugli gnocchi per formare una dentellatura.

Step 3

Nel frattempo far scaldare due cucchiaini di olio di oliva in una padella. Aggiungere l'aglio tritato, far soffriggere, poi aggiungere i funghi tagliati a fette e il basilico e far friggere.

Step 4

Far bollire gli gnocchi in pentola per un paio di minuti, scolarli e unirli alla salsa di pomodoro e funghi.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta