Gnocchi di zucca

2015-01-29
  • Livello difficoltà:
Gnocchi di zucca

Gli gnocchi sono un cibo antichissimo, preparato con farine differenti: farina di frumento, di riso, di semola, con patate, pane secco, tuberi o verdure varie. Per semplificare possiamo definirli come piccoli pezzi di impasto, solitamente di forma tondeggiante. Di seguito la ricetta vegana per gli gnocchi di zucca.

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 150 g di farina
  • pepe nero q.b.
  • olio evo q.b.
  • salvia a piacere
  • gomasio a piacere

Preparazione

Step 1

Cuocere a vapore per 10 minuti 500 g di zucca pulita. Dopo, schiacciare la polpa con una forchetta, aggiungere sale e farina. Dopo che l'acqua bolle, versare l'impasto ottenuto e rimestare con frequenza gli gnocchi.

Step 2

Quando gli gnocchi vengono a galla significa che sono pronti, quindi bisogna mettere nei piatti. Contemporaneamente, soffriggere alcune foglie di salvia in olio evo, dopo versare sugli gnocchi scolati l'olio e la salvia, aggiungere pepe nero e spolverare di gomasio.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta