Gnocchi di carote

2015-06-10
Gnocchi di carote
  • Porzioni : 4

Gli gnocchi di carote sono delicati e buonissimi, da provare sia a solo sia con sughi o erbe! Ecco come prepararli.

Ingredienti

  • 200 g di carote
  • 250 g di patate
  • 80 g di farina integrale
  • pinoli
  • rosmarino
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Sbucciare la carote e le patate, tagliarle a pezzettoni e cuocerle al vapore. Una volta che entrambe le verdure saranno a temperatura ambiente, metterle in una ciotola e con uno schiacciapatate o una forchetta schiacciarne bene la polpa fino ad amalgamarle fra loro. Tritare il rosmarino a piccoli pezzi e metterlo nell'impasto, mescolando. Aggiungere la farina e un po' di sale. Impastare fino ad ottenere una consistenza morbida ma lavorabile.

Step 2

Con le mani leggermente bagnate prendere delle porzioni di impasto e realizzare delle sfere e, mano a mano che sono pronti, appoggiare gli gnocchi su un vassoio infarinato. Far cuocere gli gnocchi di carote in acqua salata abbondante e scolarli quando vengono a galla. Impiattare e aggiungere i pinoli.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 4
Vota questa ricetta

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta