Gnocchi al pesto di salvia

2015-04-16
Gnocchi al pesto di salvia
  • Porzioni : 4

Gli gnocchi al pesto di salvia sono un primo piatto gustosissimo, semplice da realizzare in breve tempo. Basta armarsi di gnocchi (vanno bene anche quelli in busta) e mixer per frullare la salvia e il formaggio vegetale. Buon appetito!

Ingredienti

  • 600 g di gnocchi
  • 12 piccole foglie di salvia
  • 1 limone
  • 20 g di formaggio vegetale
  • sale q.b.
  • olio evo

Preparazione

Step 1

Lavare le foglie di salvia, asciugarle e passarle al mixer con il formaggio vegetale, una presa di sale, il succo di mezzo limone e quattro cucchiai di olio.

Step 2

Nel frattempo, preparare una pentola con acqua bollente salata e tuffarvi gli gnocchi pochi per volta. Dopo un paio di minuti, cominciare a prelevare gli gnocchi con una schiumarola con la massima delicatezza e riporli in una zuppiera dove sarà già stato messo un primo strato di pesto di salvia.

Step 3

Aggiungere quindi un altro strato di pesto e pescare altri gnocchi. Ripetere l'operazione fin quando non saranno terminati gli ingredienti. Mescolare con estrema delicatezza. Impiattare.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta