Gelato veg alla fragola

2015-07-07
Gelato veg alla fragola

Il gelato è il re dell’estate e la fragola è forse uno tra i gusti più amati di sempre. Con questa ricetta facile e veloce a base di frutta e latte di riso riuscirete a fare a casa un gelato squisito. Per aiutarvi è necessario avere una gelatiera, in caso contrario sarà necessario versare il composto in una vaschetta da mettere in freezer e mescolare periodicamente per evitare che si creino grumi e cristalli di ghiaccio.

Ingredienti

  • 230 g di fragole fresche
  • 130 ml di latte di riso
  • 130 g di zucchero di canna
  • 140 ml di panna vegetale di soia
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Preparazione

Step 1

Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Versare il composto in una gelatiera per 20 min. Se non si possiede una gelatiera versare il composto in una vaschetta da riporre in freezer per 4-6 ore circa.

Step 2

Durante le prime tre ore è necessario mescolare il composto per evitare che si creino grumi o cristalli di ghiaccio. Potete utilizzare anche un mixer per rendere il composto ancora più omogeneo.

Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta