Frollini al cacao

2015-04-14
Frollini al cacao

Ecco la ricetta per i frollini al cacao, in versione vegan. Abbiamo utilizzato farina, maizena, cacao, cremor tartaro, vaniglia e zucchero. Prova a farli anche tu a casa tua!

Ingredienti

  • 220 g di farina
  • 70 g di maizena
  • 70 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 50 g di zucchero
  • 55 ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Preparazione

Step 1

Riscaldare il forno a 150°. Mescolare in una ciotola: farina, maizena, cacao, cremor tartaro, vaniglia, sale e zucchero, e aggiungere l'olio.

Step 2

Ricavarne una ventina di palline e disporle su una teglia contenente carta forno. Schiacciare ogni pallina con il palmo della mano e infornare per 20 minuti o poco più. Infine, tirare fuori dal forno i frollini e servirli una volta che si saranno raffreddati.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta