Farfalle tofu e curcuma

2015-01-29
Farfalle tofu curcuma

La pasta è un alimento sano, ideale per il pranzo quotidiano e ancora più salutare se arricchita di prodotti ad altro valore proteico come il tofu. Una volta cotte le farfalle, come si possono insaporire? Leggi la ricetta vegana!

Ingredienti

  • 160 g di farfalle
  • 1 panetto di tofu
  • mezza cipolla
  • 50 g di piselli
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma a piacere

Preparazione

Step 1

Cuocere in acqua calda le farfalle assieme ai piselli. Allo stesso tempo, in una padella rosolare la cipolla tagliata fine.

Step 2

In un bicchiere alto frullare il tofu con acqua della pasta, un po' di sale un pizzico di curcuma. Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua di pasta.

Step 3

Scolare la pasta e versarla in padella assieme ai piselli. Mescolare e far restringere per un minuto, poi spegnere e aggiungere un po' di pepe. Servire calda.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta