Fagottini di asparagi e patate

2015-04-22
Fagottini di asparagi e patate
  • Porzioni : 4

Voglia di fagottini vegan? Allora provate questa ricetta con asparagi e patate! E’ semplice da realizzare, leggera e perfetta per una cena tra amici!

Ingredienti

  • 400 g di asparagi
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 ml di panna di soia
  • 50 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di lievito in scaglie
  • 10 ml di latte di soia
  • 20 g di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle; allo stesso tempo tagliare a rondelle gli asparagi.

Step 2

Tagliare le cipolle, farle appassire con l'olio e aggiungere gli asparagi e mezzo bicchiere d'acqua; riporre il coperchio e cuocere per 15 minuti. Una volta che gli asparagi sono morbidi togliere il coperchio e aggiungere le patate. Aggiungere sale, pepe, panna di soia e in un secondo momento mandorle tritate e lievito in scaglie.

Step 3

Lasciar raffreddare il composto. Intanto dividere la pasta sfoglia in 4 quadrati, in ciascuno dei quali verranno messi 2 cucchiai abbondanti del composto. Per ogni quadrato, unire al centro le 4 estremità e chiudere le fessure tra un lembo e l'altro. Spennellare le superfici dei fagottini con il latte di soia e cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta