Cuscus

2015-01-29
Cuscus di verdure

Il cuscus è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro prima della cottura). Solitamente esso accompagna carni in umido e/o verdure bollite. Segui la ricetta vegana!

Ingredienti

  • 200 g di cuscus
  • menta fresca tritata
  • mezza cipolla
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • senape in polvere
  • aceto di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Mescolare la menta, l'aceto, la senape in polvere, la cipolla tagliata a fettine, i peperoni tagliati a dadini e un pizzico di sale.

Step 2

Preparare il cuscus, sgranare per bene, poi aggiungere l'olio e il pepe e mescolare ancora. Servire a temperatura ambiente.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta