Crepes dolci vegan

2016-01-07
Crepes dolci vegan

Per preparare le crepes vegan dolci è importante lo zucchero di canna, rispettando le dosi di latte vegetale e di farina indicate, in modo da ottenere una pastella della giusta consistenza, che dovrà risultare piuttosto liquida per avere crepes grandi e sottili.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 250 ml di latte di soia
  • 1 bustina di vanillina
  • Margarina q.b.

Preparazione

Step 1

Versare la farina, lo zucchero di canna e la vanillina in una ciotola. Unire a poco a poco il latte di soia e l'olio extravergine a filo. Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti.

Step 2

Cuocere le crepes in una padella calda, versando un mestolino alla volta di pastella. Prima di iniziare la cottura, ungere la padella con un pochino di margarina o di olio extravergine. Cuocere le crepes da entrambi i lati per circa un minuto, fino a doratura.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta