Cotoletta vegan

2015-04-15
Cotoletta vegan
  • Porzioni : 6

Desiderate gustare una cotoletta cruelty free? Perché non provate questa versione vegana, fatta con soia e farina di ceci? E’ semplice da preparare e altamente digeribile! Buon appetito!

Ingredienti

  • 70 g di soia gialla secca
  • mezza carota
  • 5 cucchiai di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • farina di mais q.b.

Preparazione

Step 1

Dopo aver messo in ammollo per 12 ore la soia gialla, cuocerla per un'ora e, una volta cotta, senza togliere l'acqua di cottura, inserire la carota tagliata e frullare con il frullatore ad immersione per creare una crema.

Step 2

Dopo aggiungere la farina e l'agar agar. Nel caso in cui il composto risulti troppo appiccicoso, aggiungere altra farina di ceci o di mais.

Step 3

Ottenuto l'impasto, ungere le mani di olio di oliva e formare delle sfere, schiacciarle nella farina di mais cercando di riprodurre la forma della cotoletta classica stando attenti a non farle troppo sottili. Friggere in olio bollente fin quando la superficie non sarà dorata e servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta