Cheesecake vegana

2016-03-12
Cheesecake vegana

Hai nostalgia della cheesecake e vuoi provare una ricetta vegana? In questa ricetta viene utilizzata la panna vegetale e il formaggio di soia. Vediamo come.

Ingredienti

  • 200 g di biscotti vegani
  • 100 g di margarina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 360 gr di formaggio di soia
  • 100 ml di panna vegetale
  • 75 gr di zucchero a velo
  • Scorza e succo di limone

Preparazione

Step 1

Preparare la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta a bagnomaria e la cannella. Formare la base in uno stampo per torta in alluminio a cerniera e mettere creando la base del cheesecake schiacciando e compattando bene con una forchetta e infornate per 6 minuti in forno preriscaldato a 180° .

Step 2

Montare la panna vegetale appena tirata fuori dal frigo, quindi riporla in frigo. Inserire in un mixer il formaggio di soia, e lo zucchero a velo, la scorza di limone ed il succo. Continuate a mescolare all’interno del mixer.

Step 3

Versare il composto sopra la base di biscotti e rimettere in freezer per 3-4 ore.

Step 4

Per la decorazione potete preparare una gelatina alla frutta e aggiungerla sopra la cheesecake. Uscire dal freezer qualche minuto prima di consumarla.

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