Burger di zucca

2015-03-09
Burger di zucca
  • Porzioni : 4

La zucca è un ortaggio che si presta a mille ricette: si consuma cucinata al forno, al vapore, nel risotto o nelle minestre, fritta nella pastella. Oggi prepariamo dei gustosi burger 100% veg.

Ingredienti

  • 200 g di patate
  • 250 g di zucca gialla
  • 100 g di pangrattato
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • rosmarino tritato q.b.
  • farina di ceci q.b.

Preparazione

Step 1

Lessare le patate e la zucca in acqua bollente e salata. Una volta cotte, scolarle e amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta. Al composto aggiungere un cucchiaio di olio evo, la curcuma e il rosmarino tritato, oltre al pangrattato, fino ad ottenere una consistenza compatta.

Step 2

I burger, una volta formati, possono essere leggermente unti con l'olio e spolverati con la farina di ceci, prima di essere dorati in padella oppure cotti al forno.

Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pizza vegan

    Pizza vegan

  • Falafel

    Falafel

  • Burger di seitan

    Burger di seitan

  • polpette

    Polpette di borlotti

  • Omelette vegan

    Omelette vegan

Commenta questa ricetta