Biscotti pera e cioccolato

2015-01-30
Biscotti pera e cioccolato

Voglia di un dessert leggero e facile da preparare? Ecco la ricetta vegana per i biscotti pera e cioccolato semplice da seguire e buona da gustare!

Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di farina integrale
  • 120 g di succo pere
  • cremor tartaro
  • 20 g di amido di mais
  • sale q.b.
  • olio di mais
  • zucchero
  • granella di fave di cacao
  • mezza pera

Preparazione

Step 1

Setacciare la farina di tipo 0 e il lievito. Unire la farina integrale, il sale, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e amalgamare per bene.

Step 2

A parte unire e mescolare gli ingredienti liquidi: il succo di pera e l'olio di mais. Impastare fino a ottenere una consistenza omogenea e morbida e formare un panetto da riporre in frigo per 30 minuti.

Step 3

Dopo questo lasso di tempo, prendere l'impasto, stenderlo su un piano ricoperto di carta forno e ritagliare biscotti. Disporre i biscotti su una leccarda ricoperta da carta forno e su ciascuno adagiare fettine di pera. Spolverizzare di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 25 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta