Biscotti per il tè

2015-02-02
Biscotti per il tè vegani

Stanchi di non poter mangiare dei biscotti quando bevete il tè? Vediamo insieme come realizzare biscotti veg al 100% seguendo i pochi e semplici step della ricetta vegana.

Ingredienti

  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 20 g di zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaio di malto d'orzo
  • 40 ml di olio di semi

Preparazione

Step 1

In una ciotola setacciare la farina 00 con il lievito, aggiungere la farina integrale (da non setacciare), lo zucchero di canna, il malto d'orzo e l'olio.

Step 2

Mescolare il tutto per far amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti avvolto in pellicola in frigorifero.

Step 3

Stendere l'impasto con un mattarello su una spianatoia leggermente infarinata e iniziare a realizzare i biscotti. Porre i biscotti su una leccarda ricoperta con carta forno e far cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

Commenta questa ricetta